当前位置:首页 > 企业文化 > 企业精神

    企业文化

      经营方针

      以审慎性、合规性、效益性为经营方针。

      经营机制

      建立以“政府性引导、市场化运作、法人化管理”的可持续发展经营模式。

      经营宗旨

      分担风险、担当责任、共享利益、保障发展。

      经营理念

      信誉至上、用心服务、担负使命、保创卓越

      ● 信誉至上:公司秉承诚信为本的诚信理念,遵循共赢和利益共享的经营原则,服务中小企业,服务实体经济。打造诚实守信、廉洁高效、服务优质的信誉品牌。

      ● 用心服务:企业之道在于诚信,服务之道在于人心。想客户之所想、急客户之所急,以快捷、高效、优质的服务与诚心、热心、细心、耐心的服务满足客户的需求,提升客户价值。

      ● 担负使命:信用担保业是国家支持中小企业融资体系的重要组成部分。公司从创立的这天起即担负着我市和社会的重托及大力发展担保事业的历史使命。要以信用增级为服务方式,提升企业信用,改善社会信用资源配置,促进社会信用体系和信用文化建设,力争成为我市经济发展的重要力量。

      ● 保创卓越:坚持稳健、持续、创新的发展观,追求公司利益、股东利益与社会利益的共享共赢。以优良的经营管理机制、优秀的企业管理文化和卓越的经营管理业绩,打造成为全市最具竞争力的信用增级服务集成商。